库里羡慕詹皇小卡有球可打 坦言想念高水平比赛

2020-08-11 17:58 足球资讯 足球资讯 151 阅读

库里羡慕詹皇小卡有球可打 坦言想念高水平比赛

北京时间8月11日消息,带着15胜50负的战绩,金州勇士队早早结束了2019-20赛季的征程。对于无缘参加复赛的勇士队而言,他们要面临一个极其漫长的休赛期。此前,有报道称,联盟计划在芝加哥为8支不参与奥兰多复赛球队设立第二赛区的计划将搁浅。

今日,勇士队当家球星斯蒂芬-库里在接受《纽约时报》采访时谈到了对于复赛的看法,坦言他很羡慕勒布朗-詹姆斯、科怀-伦纳德等人有球可打。

“显然,我很高兴看到篮球比赛又重新出现在了电视上,但是,复赛首周下来,我的心情主要还是害怕被冷落,”库里在接受《纽约时报》采访时说道,“你一旦看到勒布朗-詹姆斯,科怀-伦纳德,还有保罗-乔治他们在场上拼杀争夺,你就立刻想起了打这样级别的、这样节奏的比赛是一件多么有趣的事情。你会非常想念他们。”

(晨晨)返回,查看更多

责任编辑: