卡帅谈赢球盛赞三大替补 乔治预测系列赛成马拉松

2020-08-20 17:42 欧洲足球资讯 国际足球 97 阅读

卡帅谈赢球盛赞三大替补 乔治预测系列赛成马拉松

北京时间8月20日,2019-20赛季NBA季后赛继续进行,洛杉矶快船迎来与达拉斯独行侠系列赛第二场。全场打完,独行侠127-114击败快船,将总比分扳成1-1平。

赛后,独行侠核心东契奇接受了记者采访,期间,他开心的表示,“他们(记者们)应该告诉大家,我们是有获胜机会的。这一轮比赛很多人不看好我们,但我觉得他们必须把我们考虑在内。在场上我们会全力以赴,拿出百分百的实力战斗。”

主帅里克-卡莱尔则赞扬了独行侠替补的发挥,“我们的替补球员打出了极其优异的表现,特雷-伯克和赛思-库里打得非常好,博班(马扬诺维奇)在有限的出场时间里也做出了巨大贡献……我们不仅是在得分,防守端我们也表现出色。”

波尔津吉斯则认为,“在第一场比赛打完之后我们就确信,我们拥有与联盟最顶尖强队较量并击败他们的实力……我们为这场比赛做足了准备,很早就进入了状态。这场比赛有许多的跑动……我们打出了自己的风格,所以取得了这场胜利。”

快船这边,前锋保罗-乔治赛后冰敷着右肩接受了采访,对于输球,泡椒认为,“这是一场马拉松。我们是在和一支优秀的球队对抗……我们预计这会是很艰难的较量,很难的挑战。”

“他们(独行侠)是一支出色的球队,西部太难打了,昨天8号种子也战胜了1号种子,西部太难了,真的是很艰难的分区。”乔治补充道。

科怀-伦纳德则表示,“要给独行侠赞美,他们今晚打得很强硬,在我们追分时他们进了好多关键投篮,还有他们的防守也很好……没人想输球,但这就是季后赛,每个时刻都需要去学习。”(波洛)返回,查看更多

责任编辑: