詹姆斯谈首场失利:并不担心球队状态 我们会好的

2020-08-20 17:48 欧洲足球资讯 球讯体育 163 阅读

詹姆斯谈首场失利:并不担心球队状态 我们会好的

北京时间8月20日,今日,湖人球员接受了媒体的采访,谈到了关于球队第一场比赛的失利。

在谈到湖人首场失败的原因时,戴维斯表示球队命中率低是其中一个关键因素。

“我们的阵容非常好,我们击败他们只是时间问题。”戴维斯说道:“我们今晚最大的问题是无法投进三分球,我们只有15%的三分命中率。我们必须确保当球传到手里时,坚决果断的出手,那是我们清空内线空间最重要的方法,我们没有果断出手,这使每个人都打的很困难。”

随后,戴维斯谈到了赛后对勒布朗众多的批评声:“当你和最好的球员一起比赛时,总会有各种各样的批评家。我的工作就是减轻他的压力,我不会听别人怎么评价我的队友或我的表现,我有责任在高水平的比赛中发挥作用,帮助勒布朗简化一切。我们并不为一场失败而感到沮丧,我们会找到问题,然后将它解决。”

最后,詹姆斯接受了采访,并表示他并不担心球队在季后赛表现挣扎,他已经看到了每个人为解决问题付出的训练和工作。

“我并不担心我们的表现,每个人都在为纠正错误而努力,这是我所能看到的,我对我的球队充满信心,我们没问题。我们会好的。”返回,查看更多

责任编辑: