浓眉:总会存在批评声 我的工作是为LBJ减轻压力

2020-08-20 17:55 国际足球 欧洲足球新闻 96 阅读

浓眉:总会存在批评声 我的工作是为LBJ减轻压力

北京时间8月20日消息,湖人队在季后赛系列赛首战中93-100不敌开拓者队,遭遇开门黑。湖人队是本赛季夺冠热门,无论在何种情况下,如果没有达成这个目标,就会被视为失败,与此同时也会招致评论员们的批评。今日,湖人队超级球星安东尼-戴维斯在接受《雅虎体育》记者Chris Haynes采访时谈到了外界舆论对于湖人表现的批评问题。

“当你和联盟中最好的球员一起打球时,总是会存在批评的声音。”戴维斯在接受采访时表示,“我的工作就是减轻他(指勒布朗-詹姆斯)身上的压力。但我不会去听任何人对于我或者我队友表现的评头论足。我确实有责任去打出高水准的比赛,帮助勒布朗让事情变得更轻松些。我们没有慌乱,我们会解决问题的。我们的投篮也会开始命中。”戴维斯在接受雅虎体育采访时说道。

而开拓者当家球星达米安-利拉德显然已经习惯了别人对他批评。“显然,有了社交媒体以及所有这些东西,人们会把一切都抛向你。比如‘看这个人是怎么说的’,我的意思是,我不会把别人说的话放在心上。我知道我所想的,我知道我的使命是什么,我会和我的团队分享,或者和CJ-麦科勒姆分享。无论大家传达的是积极的还是消极的,他们都不需要去打比赛,所以这真的不重要。”利拉德表示。

另外,在复赛阶段的常规赛,三分球的问题就困扰着湖人,他们在8场比赛里的三分投篮命中率只有30.3%,联盟垫底。季后赛首战,湖人外线投篮全线哑火,他们三分球合计32投5中,15.6%的三分命中率也创造了NBA季后赛历史第二差纪录。

“那是我们在复赛后几乎全部的问题,无法稳定地投进三分球。我们需要确保当球传过来时,我们从容不迫,出手命中。那是我们清空油漆区的唯一方法。对手就死守在油漆区,挑战我们能否命中投篮,而现在我们却没有做到这一点,这让每个人的比赛都很难打。”戴维斯继续说道。

詹姆斯在接受采访时表示,他并不关心球队在季后赛中的挣扎,因为他看到了每个人为纠正这些问题所做出的努力。“我们会没事的。”詹姆斯说道。

(晨晨)返回,查看更多

责任编辑: