沃克三节砍22分轻描淡写 急停跳投技能已臻化境

2020-08-20 17:56 球讯网 足球快讯 120 阅读

沃克三节砍22分轻描淡写 急停跳投技能已臻化境

北京时间8月20日消息 凯尔特人与76人迎来了系列赛第二战。此役凯尔特人当家控卫肯巴-沃克进攻端不声不响地砍下22分,其中第二节连续急停跳投命中让76人毫无还手之力。最终凯尔特人以128-101轻取76人,系列赛大比分取得2-0领先。

首节伊始,沃克接泰斯手递手助攻急停跳投命中,展现出不错状态。此后76人进攻火力极强,将分差拉开到两位数。沃克开始将注意力放在组织进攻方面,助攻队友命中三分稳住局面。首节结束时,凯尔特人暂时落后76人6分。

进入次节,沃克登场后立刻自投自抢上篮得手,随后他进入急停跳投教学模式,接连三次借掩护杀到中距离跳投命中。打开了任督二脉的沃克愈战愈勇,节末先是三分线外张手命中,紧接着强突内线造犯规两罚全中。半场战罢,凯尔特人以65-57反超76人。

异边再战,沃克送出一次精彩的四分卫长传助攻杰伦-布朗完成暴力劈扣,紧接着他自己也亲自操刀杀入内线打成2+1。本节末段,沃克在右侧命中后仰跳投。三节比赛结束,凯尔特人领先优势来到23分。末节比赛,已经锁定胜局的绿衫军没有再让主力控卫沃克登场,最终凯尔特人轻松击败76人,系列赛大比分2-0领先。(Jeremyliu)返回,查看更多

责任编辑: