皇马6000万废锋或转投摩纳哥 已同科瓦奇达协议

2020-08-05 00:11 国际足球快讯 欧洲足球 100 阅读

皇马6000万废锋或转投摩纳哥 已同科瓦奇达协议

皇马前锋约维奇入选《马卡报》评选的赛季最令人失望阵容恐怕一点也不令人意外,这位头顶6000万欧元转会费光环来到伯纳乌的塞尔维亚人本赛季遭遇了滑铁卢,他甚至已经被外界贴上了“水货”的标签。在这种情况,出售约维奇成为了对各方均有利的选择。《法国足球》消息称,摩纳哥新帅科瓦奇已经说服了约维奇,后者已经同意在今年夏天加盟摩纳哥

去年夏天时,皇马花费了6000万欧元的高昂转会费将约维奇从法兰克福招致麾下,但这位22岁的塞尔维亚人并没有兑现天赋,他在26场各项赛事(首发8场)中仅仅交出了2球2助攻的成绩单。赛场上表现低迷的约维奇在场外也是麻烦不断,他多次违反了疫情防控规定。今年3月,约维奇在返回塞尔维亚之后并没有按照当地法规进行自我隔离,而是给女友索菲亚-米洛舍维奇(Sofija Milosevic)庆生,这一行为引起了皇马更衣室和高层的不满。今年5月时,约维奇养伤期间违反疫情隔离规定,与4位朋友在院中烧烤,他们当时都没有佩戴口罩。早些时候,网络上又出现了约维奇驾车不戴口罩与女球迷合影的照片。

可以肯定的是,约维奇在皇马的未来已经被阴云笼罩,离队几乎成为板上钉钉之事。《法国足球》表示,约维奇会在今夏加盟摩纳哥,摩纳哥新帅科瓦奇已经说服了约维奇前来投奔。不过,齐达内对22岁的约维奇采取的态度并非一棒子打死,而是观察约维奇的态度。最主要的是,摩纳哥能否负担得起约维奇的转会费是一大问题。

按照塞尔电台此前的说法,皇马对约维奇的标价为4000万欧元。科瓦奇对约维奇的兴趣由来已久,早在科瓦奇执教拜仁期间,南大王与当时效力于法兰克福的约维奇便传出了诸多绯闻,但约维奇最终选择了加盟皇马。实际上,约维奇并不缺少下家,AC米兰、尤文图斯等球队都对约维奇感兴趣。返回,查看更多

责任编辑: