鲁梅尼格:期待戴维斯对位梅西 他还没怎么被爆过

2020-08-14 11:05 欧洲足球新闻 球讯体育 146 阅读

鲁梅尼格:期待戴维斯对位梅西 他还没怎么被爆过

近日,拜仁CEO鲁梅尼格在接受采访时谈到了队内小将阿方索-戴维斯,此外还发表了梅西和其直接对位时自己的看法。

鲁梅尼格说道:“阿方索贡献了一个伟大的赛季,而且他被评为本赛季德甲最佳新秀也是实至名归的。如果梅西在他镇守的一路活动并和他进行直接对话,那么阿方索会好好照顾他的。这是一个困难但有趣的任务,阿方索本赛季可是很少被对方进攻球员利用速度生吃或者过掉的。”

阿方索本赛季才升入拜仁慕尼黑一队,19岁的他目前已经坐稳了主力左后卫的位置。本赛季阿方索代表拜仁在各项赛事中出战40次,奉献了3个进球和7次助攻,尤其欧冠对阵切尔西的首回合比赛让我们看到了阿方索的能力,他在左路上下翻飞如入无人之境。

另一边现年33岁的梅西依旧是世界最佳球员之一,本赛季西甲联赛梅西凭借25个进球再一次拿下金靴,43场各项赛事收获了31个进球和25次助攻。后天凌晨,拜仁和巴萨将在欧冠赛场一决雌雄,梅西和阿方索的直接对话想必非常精彩。返回,查看更多

责任编辑: