真乱!齐达内二儿子新欢 竟是阿森西奥前女友

2020-08-20 16:15 国际足球 国际足球 168 阅读

真乱!齐达内二儿子新欢 竟是阿森西奥前女友

22岁的卢卡-齐达内,是皇马主帅齐达内的二儿子。他出道于皇马青训营,本赛季被租给了西乙降级队桑坦德竞技。在桑坦德降级之后,卢卡与皇马的合同也到期了。卢卡没有获得续约,他暂时处于失业状态。失业的卢卡,如今却疑似挖了阿森西奥的墙角。24岁的阿森西奥,是齐达内非常欣赏的爱将。

在Ins上,卢卡贴出了自己与玛丽娜-蒙塔纳的合影。玛丽娜是一名27岁的教育学学生,她此前一直被视为阿森西奥的女友。《太阳报》指出,玛丽娜何时与阿森西奥分手、何时又与卢卡相恋,目前还是个谜。这也就意味着,不排除卢卡硬挖阿森西奥墙角的可能性。

真乱!齐达内二儿子新欢 竟是阿森西奥前女友

在合影中,卢卡赤裸上身穿着沙滩裤,玛丽娜身穿粉色比基尼泳衣,头上则戴着一顶遮阳草帽。卢卡搂着玛丽娜露出笑容,他表示享受爱情、阳光和海浪。球场上失意的卢卡,如今在情场上颇为得意。就是不知失去玛丽娜的阿森西奥,此时作何感想了……

真乱!齐达内二儿子新欢 竟是阿森西奥前女友返回,查看更多

责任编辑: