穆帅甩锅:从我接手热刺算起 我们排名英超前五

2020-07-13 21:05 欧洲足球 足球新闻 195 阅读

穆帅甩锅:从我接手热刺算起 我们排名英超前五

凭借孙兴慜和阿尔德韦雷尔德的进球,热刺在第35轮联赛中的伦敦德比战中2-1逆转战胜了阿森纳,获得了冲击欧战资格道路上宝贵的3个积分。赛后,热刺主帅穆里尼奥接受采访时表示,如果英超联赛的积分从自己接手热刺时算起,那么白百合在困难重重的情况下依然能够排名英超前五位。

穆里尼奥在去年11月时接过波切蒂诺留下的帅印,成为了热刺的新帅。当时白百合仅高出降级区几分。在穆里尼奥执教热刺初期,白百合一路高歌猛进,多次闯进欧战区。不过,哈里-凯恩、孙兴慜、西索科等关键球员的受伤以及中场核心埃里克森的离队让热刺的表现不再稳定。在2-1战胜阿森纳之后,热刺如今积52分排名联赛第8位,落后第四名莱斯特城7分之多,在联赛仅剩3轮的情况下,热刺获得欧冠资格仅剩理论可能。

穆里尼奥在接受采访时表示:“我要称赞我的球员们,他们在比赛中表现的很棒。我以个人的角度自私的讲,如果英超联赛从我开始执教热刺算起,即便球队里有诸多问题,我也坚信我们现在的排名至少是第四或者第五。但是,我不想表现的太自私,我不想像球迷一样在赢下一场伦敦德比且联赛排名反超阿森纳之后就沾沾自喜,我想带领球队参加欧联杯。诚实的讲,我并不喜欢欧联杯,我也不太想参加欧联杯。但是,如果你无法参加欧冠,你就只能去踢欧联杯了。”

进球功臣阿尔德韦雷尔德则表示:“我们今天做的很好,展示了我们的个性,比如精神属性。在过去几场比赛中,我们的防守越来越好,你也可以看到我们的锋线实力,因为我们本可以打进两粒以上的进球。人们看不到的是,所有人都在全力以赴,我相信情况会改变的。我们今天收获了一场非常重要的胜利。”返回,查看更多

责任编辑: