凯皇回归!连场双响为穆帅正名 谁说他不会用前锋

2020-07-20 09:31 欧洲足球资讯 球讯体育 117 阅读

凯皇回归!连场双响为穆帅正名 谁说他不会用前锋

在刚刚结束的英超第37轮联赛中,热刺主场3-0完胜莱斯特城,取得联赛三连胜的同时继续保留参加欧联的希望。本场比赛,热刺头号球星贡献梅开二度,又一次成为球队取胜功臣。

上轮客战纽卡,凯恩在比赛中上演了梅开二度,而本轮对阵莱斯特城,凯恩完成了连场梅开二度的壮举。根据数据统计,凯恩自从2012年代表热刺上演英超首秀以来已经有35场联赛至少打进2球,这一数据排在同期所有球员的首位,阿圭罗以31场位居次席,排在第三的则是卢卡库和瓦尔迪(各18场比赛)。

另外,莱斯特城也是凯恩最喜欢的对手,随着本场打入两球,凯恩在对莱斯特城的14场比赛中已经打入了16个进球。作为凯恩的前东家,莱斯特城也是他职业生涯取得进球最多的对手,巧合的是排在第二位的球队正是凯恩儿时效力的阿森纳,他在如今的死敌身上也已经攻入了13粒进球。

随着本轮再度取得3球大胜,热刺本赛季的联赛进球也已经来到了60个,同利物浦、曼城之外的其他前六球队进球数差距非常小,这也从一个侧面反驳了外界对穆里尼奥“重守轻攻”的观点,随着凯恩的强势回归,热刺的进攻火力居高不下,球员们用一个个进球证明保守并不是穆帅足球哲学的全部。返回,查看更多

责任编辑: