卓尔主帅:胡靖航纳霍尔表现很棒 高兴球队排名

2020-08-18 08:26 欧洲足球 球讯网 98 阅读

北京时间8月17日18点,中超第5轮苏州赛区的一场比赛,武汉尔对阵重庆当代。上半场比赛,胡靖航低射打破僵局,冯劲铲射击中立柱;下半场比赛,巴普蒂斯唐抽射扩大比分,最终武汉尔2-0战胜重庆当代。

卓尔主帅:胡靖航纳霍尔表现很棒 高兴球队排名

赛后,卓尔主帅何塞出席新闻发布会,对于本场比赛,何塞表示:“很高兴赢得比赛,我们本周整个备战情况是很好的,还是把这份开心和喜悦与球迷们一起分享。今天我们有些处理球不是很冷静,但我们针对对手的特点控制的很好,最终赢得了比赛。大家都知道夸西还在养伤,在缺少他的情况下赢得比赛是不容易的。”

对于外援纳霍尔的表现,何塞说道:“其实大家应该先关注一下另外一名球员,就是胡靖航的表现。他今天收获进球,但是纳霍尔今天表现确实很棒,他已经渐渐融入到球队,跟球队磨合也很不错。

谈及球队排名,何塞说:“我们目前积9分,还是比较高兴的,但其他球队还是有机会的。我们要先考虑我们自身表现,我们赢下了该赢的比赛,包括一些比较难的比赛,比如国安、上港,尽管很难,但我们还是踢得不错的。”返回,查看更多

责任编辑: