前瞻-A组榜尾两队死磕 深足欲止连败大连争首胜

2020-08-19 17:08 欧洲足球新闻 国际足球资讯 182 阅读

8月19日报道:

8月20日20点,2020中超联赛第6轮A组大连赛区深圳佳兆业与大连人的比赛,在大连足球青训基地进行。

前瞻-A组榜尾两队死磕 深足欲止连败大连争首胜

【深圳佳兆业】

中超前5轮,佳兆业1胜4负积3分排名A组第7。在首战3-0大胜富力后,佳兆业对申花、恒大、业、鲁能的比赛遭遇4连败,比分为2-3、1-3、1-2、0-2,分差规律为:输1球、输2球、输1球、输2球。佳兆业面对本组垫底的大连人,希望止住连败的颓势。宋株熏等人有伤病在身,但佳兆业的人员十分充足。裴帅出席了赛前新闻发布会,他将作为首发球员出战,但究竟是打中前卫还是中后卫还得看张效瑞的安排。本轮比赛,金强面对老东家,张源解禁复出。

赛前新闻发布会,张效瑞表示,“球队在这段时间里训练不错,队员们高质量完成了训练。球队做了充分准备,希望可以赢下比赛。”从之前几场比赛来看,我们的比赛内容、在场上的劲头、赛后数据其实都不错,总跑动距离和高强度跑动距离在中超是名列前茅的。这场比赛我们还是会全力以赴,踢出自己的精气神,把深圳的精神表现出来。马里和宋株熏还有伤病在身,比赛中能否上场,还要看这两天训练的情况。”

【大连人】

中超前5轮,大连人2平3负积2分排名A组第8。大连人开局5轮不胜,是A组唯一不胜的球队:2-3鲁能、1-1业、1-2苏宁、2-2申花、0-1富力,呈现“负平负平负”的规律,3场输球也都净负1球而已。大连人期待走出低迷,从佳兆业身上夺得赛季首胜。上轮比赛小将林良铭伤退,虽眉骨缝了11针并不影响比赛,但本轮极有可能得到轮休。贝尼特斯对主力框架较为认可,本轮比赛首发恐怕难有大变化,或许只有细微的调整。

赛前新闻发布会,贝尼特斯坦言:“赛前我们照常准备,我们还是一支比较有竞争力的队伍,要知道哪里做的好,保持下去,哪里不好,积极改正。作为年轻的队伍来说,是会出现失误,要在以后避免类似的错误再次发生。每堂训练课球员们都很努力,我对大家的训练态度很满意。今天也跟球员说过了,他们会一点点去提高,因为比赛很密集,所以对于恢复的时间不是很充裕,当比赛没有赢下来的时候自信心会受损,但是作为年轻的队伍来说大家都是不断地努力和提高,我对他们还是有信心的。”

【历史交锋】

深圳(含红钻、宇恒、佳兆业)与大连(含阿尔滨、一方)中超、足协杯、中甲交锋9次,深圳全败。佳兆业与一方中超交锋2次,上赛季主客场遭双杀。

【预计首发】

深圳佳兆业:23-国威;21-姜至鹏、4-乔巍、11-张远、56-徐浩峰(U23);10-塞尔纳斯、6-裴帅、8-戴伟浚;29-郜林、12-马里、9-普雷西亚多

大连人:1-张翀;4-李帅、30-丹尼尔森、22-董岩鋒、16-童磊(U23);17-哈姆西克、5-吴伟(U23);11-孙国文、10-拉尔森、18-何宇鹏(U23);9-龙东