崔康熙:没想到队员歇了5天还身体发沉 是我的责任

2020-08-20 09:26 球讯体育 国际足球新闻 54 阅读

8月19日报道:

富力3比2力挫申花,赛后发布会上,申花主帅崔康熙认为输球的主要问题是球员们身体发沉,中场的逼抢不到位;表示身为主帅的他没想到球员休息5天后仍然出现这样的身体状态,确实有责任;透露会考虑引进新援替代金信煜。

崔康熙:没想到队员歇了5天还身体发沉 是我的责任

崔康熙总结比赛:“没能延续势头,确实有些遗憾,有些球员的状态不是很好,作为主教练,我也应该负责,中场的逼抢不够到位,所以导致这场球发挥不是很理想。我们还要把重点放在球员状态的调整上,希望可以打好下一场。”

当被问到上半场连续丢球的问题,崔康熙表示:“这是因为一些球员的状态,身体有些发沉,有些要求没能做到,所以才会出现这样的问题。”

当被问到为何只有1人的轮换,崔康熙表示:“我们缓了5天,而且对阵江苏的比赛踢得不错,所以才只轮换1人,而球员们本场在场上表现得确实是身体发沉,我作为主教练也确实有责任,导致他们踢得非常辛苦。”

当被问到引援的问题,崔康熙表示:“会考虑,但引援并不是那么简单,还需要去跟俱乐部讨论。”

当被问到是否是体能影响了比赛的发挥,崔康熙表示:“休息5天再踢下一场比赛,我认为是可以恢复好的,但通过这场比赛,我们也发现和认识到了这方面的问题,所以接下来的时间我们也会借鉴和参考。”