杨戟:球员们都尽力了 有什么问题的话教练组来承担

2020-08-20 09:36 国际足球新闻 球讯体育 57 阅读

8月19日报道:

北京时间8月19日18点,中超联赛第一阶段大连赛区第6轮的比赛打响,山东鲁能泰山凭借莫伊塞斯以及费莱尼的进球,2-1击败河南建业,就此取得三连胜,而建业则遭遇了连败。赛后,建业教练组组长杨戟出席了新闻发布会。

杨戟:球员们都尽力了 有什么问题的话教练组来承担

赛后,杨戟说:“球员们都尽力了,失利有什么问题,由教练组来承担。今天我们的球员表现还是非常不错的,回去还是要继续总结,争取打好后面的比赛。”

伊沃上半场受伤离场,钟晋宝替补出场表现不错,对于球队轮换的问题,杨戟说:“伊沃、周定洋以及卡兰加都是比较疲劳。关于阵容轮换,我也经常和球员们沟通,伊沃是我们的队长,我和他也进行过沟通,所以他下场后我们也能有一个好的安排。”

门将吴?今晚扑出了佩莱的点球,对于吴?的表现,杨戟说:“他今天的表现很好,如果那个点球被对手打入的话,比赛可能就要提前结束了。他的表现非常不错,希望能继续保持状态。”