曝中甲或9月10日开幕 足协杯初定9月底打响赛制仍在研究

2020-08-20 15:52 国际足球快讯 球讯体育 55 阅读

曝中甲或9月10日开幕 足协杯初定9月底打响赛制仍在研究

北京时间8月20日消息,据济南时报报道,8月19日,中国足协官方发布公告《关于举办2020年女子超级联赛的通知》。至此,新赛季女超联赛的开展得到落实。

据国内媒体报道,这项赛事的开赛是经本周一总局领导办公会获批。曾有传闻称,关于新赛季中甲、中乙办赛,也将在这次办公会上,向总局领导予以汇报。但最终并未成真。不过,这并未影响到新赛季中甲的各项准备工作,目前足协内部暂时是以9月10日,作为中甲开幕日行筹划。

除此之外,中国足协对于启动今年足协杯,在态度上依旧十分坚定。特别是在世界杯预选赛40强赛最后4轮整体延期至2021年以后,想要举办足协杯,也有了比较充裕的时间。据悉,足协初步计划是在9月27日至29日,于大连、苏州赛区各行一轮足协杯赛。但究竟会有哪些球队参加?本赛季第一轮的设置,是否会和往年不同?整个足协杯赛制是否会有调整?目前还在研究之中。返回,查看更多

责任编辑: