梅德韦杰夫、小兹维列夫确认出战今年美网赛事

2020-08-17 09:27 国际足球 欧洲足球资讯 111 阅读

  ATP又有两名顶尖选手——俄罗斯名将梅德韦杰夫和德国好手亚历山大·兹维列夫确认将参加本月晚些时候在纽约举行的美国网球公开赛。

梅德韦杰夫、小兹维列夫确认出战今年美网赛事

  世界排名第五的丹尼尔·梅德韦杰夫在去年的美网决赛中输给了纳达尔,他宣布他已经准备好了前往美国的准备。“与合作伙伴一起,准备好去美国旅行,”俄罗斯人在自己的社交媒体上表示。同时,据报道,世界排名第七的亚历山大·兹维列夫也确认了他将参加纽约的比赛,据网球记者詹尼克·施耐德称,“Team8 (兹维列夫经纪公司,股东之一是费德勒)通过Sportnews确认,兹维列夫将参加美国网球公开赛,他将于周六前往美国。”

  卫冕冠军、西班牙名将纳达尔目前世界排名第二,他将领衔今年缺席美网的球员名单。同样退赛的还有三届大满贯冠军瓦林卡和澳大利亚选手克耶高斯。世界排名第四的费德勒由于膝伤缺席了本赛季余下的所有比赛,但他计划在2021赛季复出。一些顶尖的女选手,比如世界排名第一的巴蒂、前10名选斯维托利娜和贝尔滕斯、前赛会冠军库兹涅佐娃和她的同胞帕夫柳琴科娃也因担心出行而退出了本次比赛。

  与此同时,ATP世界排名第一的德约科维奇和意大利新星辛纳确认了自己将出战本届美网。目前美国的大多数球员也有可能参加这项赛事。ATP巡回赛将在纽约一起举行两项赛事-西南财团公开赛和美国网球公开赛,以确保选手在美国期间呆在同一地点。这将是自3月份ATP巡回赛因全球病毒大流行而暂停以来的首次赛事活动。西南财团公开赛将于下周8月20日开始,而美国网球公开赛将于8月31日开始。(全网球)