希腊一哥:罗杰斯杯击败德约是我表现最好比赛之一

2020-08-19 09:55 欧洲足球新闻 国际足球新闻 175 阅读

  两年前,西西帕斯在罗杰斯杯取得职业生涯重大突破,击败蒂姆、德约科维奇和小兹维列夫,首次跻身大师赛决赛。近日,西西帕斯在接受ATP网站采访时表示,两年前在罗杰斯杯击败德约科维奇是职业生涯表现最好的比赛之一。

希腊一哥:罗杰斯杯击败德约是我表现最好比赛之一

  “事实上,如果我面对德约科维奇或者其他任何人,我并没有太在意。我会全神贯注于我的比赛。我知道如果我开始想太多,那对我的比赛没有好处,所以我对自己说‘继续比赛,继续做你现在做的事情。’” 

  “比赛的那个赛点,我不敢相信发生了什么。这是我所取得的最棒的胜利之一。” 西西帕斯说道。

  尽管在决赛中输给了纳达尔,但西西帕斯还是收获了观众的喜爱:“观众给了我很大的力量,给了我很多信念。这是我在那里(2018罗杰斯杯)参加的每一场比赛所获得的能量。”

  此后,西西帕斯打进澳网男单半决赛,并在2019年ATP年终总决赛中夺冠。当巡回赛暂停之前,这位希腊小将表现出色,赢得ATP马赛站冠军,并在一周后的ATP迪拜500赛收获亚军。

  日前,西西帕斯已经抵达纽约,备战即将开打的辛辛那提大师赛和美国网球公开赛。

  (全网球)